не твоя неделя
Порою надо просто утопиться,
Но на удачу ставлю я задачу,
Хотя она ничтожно мало значит!
Силы ушли и жизнь, всё по-другому,
А ветер шепчет:будешь скоро дома!
Ведь дома легче, стены вроде лечат,
Но в сердце грусть, и птицы не щебечут!
Назад хочу, и в детство вновь вернуться,
Ползти лишь вверх, не смея оглянуться!
Но там тупик, и не твоя неделя,
И вспоминаешь дурачка Емелю.
Свидетельство о публикации №119100202845