Это люди 2016г

Кто-то пьёт вино
Кто-то пьёт пуэр
Кто-то молоко
Кто-то кровь из вен

Кто-то пьёт и пил
Кто-то будет пить
Кто-то мимо лил
Жидкость - это жизнь

Кто-то жил, да сгнил
Кто-то жить не смел
Кто-то сжёг Коринф
Кто-то сам сгорел

Кто развёл костёр
Чтоб сильнее жар
Всех к нему привёл
Грейся Жанна Д'Арк

Кто-то не хотел
Учинил пожар
Нет, огонь не смерть
Но искра - душа

А к искре искра
Пламя до небес
Так гори гора
Океан да лес

Пламя до небес
А с небес вода
Для алых телец
Что в тиши слова

Разорви всю тишь
Горы, океан...
Ты уже горишь?
Люди - это пар.


Рецензии