Серьезная шутка

И.Н.

Нам давно уж "немного за двадцать".
Но стараемся дух не ронять.
И пускай в зеркалах "не шешнадцать",
Но в душе и в глазах - 25!

Не дают на стремленья покоя.
Наши страсти в груди не унять.
Ты больна мной. Я болен тобою.
Значит, свадьбу придется играть! ;-))

И пускай в зеркалах "не шешнадцать".
Молодым мы фору даём!
Как уметь нужно жить и влюбляться,
Дорожа каждым мигом вдвоём.


Рецензии