Белая Лебедь
мелодии звуки,
Объятья под звёздами,
нежные руки.
Всплески воды
у пруда под луной,
И запах какой-то
любви неземной!
Лето цветами
невест осыпало.
Три месяца счастья –
как это мало, -
Мечты беззаботной,
свиданий и встреч,
Как будто про сказку
о Золушке речь.
Блистала, сияла,
цвела на балу,
С принцем прекрасным
спешила к столу.
Искрились напитки
в бокалах своих, -
Вот оно счастье
одно на двоих!
Нам с детства известно,
чем кончилось это.
В тыкву опять
превратилась карета.
Исчезло, как дым,
волшебство без следа,
И душу сковали
разлук холода.
Как белая лебедь,
невеста плывёт.
Принц её в сказку
с собою зовёт.
И, хочется верить,
что чувства сильней
Самых холодных
и пасмурных дней.
01.09.2019
Свидетельство о публикации №119100202721