В волшебном мире
Спускаюсь с шоколадных облаков,
Вижу фей и знаю их язык.
Мой взгляд к их чудесам привык.
Мой самолёт-ковёр меня несёт
В тот край,что называется "Восторг".
Где снова детство встретит у ворот,
Меня ,уставшую, по сказке поведёт.
Я в мире радостной надежды и любви,
Где песни напевают мне цветы,
Где из волшебной лампы выйдет Джинн,
С готовностью исполнит все мечты.
Я полечу в страну кривых зеркал.
А ,может быть, навек останусь там,-
Счастливая, довольная собой.
И весточку отправлю я домой.( 2007)
Свидетельство о публикации №119100202678