Молчание

Берёзы  шлют  из захолустья
Послания  на  бересте,
В  малинник  обронила,  пусть  бы,
Я  все  слова  не  те,

И улетела  б ласточкой  подраненной,
Нет- говорю  и  говорю!
Пошли  Всевышний  мне  молчание
В  осеннюю  зарю!

Покинет  праздное  отчаянье,
Цвета  я  научусь беречь.
" Чем продолжительней молчанье,
 Тем удивительнее речь".


Рецензии