Там, за гранью небес голубых

Там, за гранью небес голубых:
Есть прекрасный Чертог драгоценный!
Он построен для верных святых -
Для Создателя, каждый бесценный!

Всё для блага и счастья людей,
Красота беспредельного неба!
Гор величие, нежность полей,
В песнях радостных столько пропето!

Глаз не видел, не слышал и слух,
Что Творец Вездесущий и дивный,
Приготовил для преданных слуг,
В беспредельной премудрости сильной.

На земле только осень дана,
Чтобы нам подводить всем итоги.
Ведь была для посева весна,
Лето красное, зори и громы...

Жатвы День - окончанье всему,
Соберёшь плод, который был взращён.
И не скажешь: Господь, почему,
Я остался Тобой не прощённый.

Думай друг мой, вопросы решай:
Пока Вечность к себе не позвала.
Труд во имя Иисуса, свершай,
Чтоб лучом отражать Его славу.

Там Чертог приготовлен для всех,
Посмотри небеса, как сияют.
Отнеси ко кресту ты свой грех,
Кровь Христа грешных всех очищает!


Рецензии