Ромашка в салатном лугу

РОМАШКА В САЛАТНОМ ЛУГУ.
Понюхать ромашку в салатном лугу
На цыпочки встав, я тоже могу.
Возможно, потом пожую её резво.
Все говорят, что это полезно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии