Почти физкультурник

Стараюсь быть в спортивной форме.
Зарядка, лёжа на кровати.
Кому-то способ сей зазорный.
Мне, старикашке, очень кстати.
Ведь лёжа меньше сил я трачу.
На день их надо экономить.
Я не на барина батрачу.
Не дай же бог себя угробить.


Рецензии