Краски

Летнее небо лазурного цвета,
Зелень травы и лучей янтари.
Важно идут белоснежно одетые
Люди на улице. Вдруг, посмотри -

Сизыми тучами небо захватит,
В ливне сплошном только и разглядеть:
Белые пятна на сером асфальте
И улицу, полную чёрных людей.


Рецензии