Безразличие-ложь

Все так же хмуро по утрам,
И день похож на ночь.
Все так же лица, тут и там,
Навстречу либо прочь.

Их гонит ветер по делам
И барабанит дождь.
По их размеренным шагам,
Заметна в луже дрожь.

Как слезы, капли по глазам,
Похожие на ложь.
Застыло безразличье там,
В желании помочь.

Когда то был я нужен Вам,
Служил, как верный пес.
И верил ласковым рукам,
Не сдерживая хвост.

Но я не знал каков финал,
Что мир не так уж прост.
Я так скучаю по рукам,
Не прогоняйте прочь.

Я верю Люди, что и Вам
Могу еще помочь.
Я верю искренним слезам,
А Безразличие - ложь!

01.10.2019


Рецензии