целый день

целый день для вольной птице
возле монитора
жизнь проходит на странице
без прежнего задора

то ватсап, то скайп, то блог
смысл то где, спаси нас Бог
сайты, битрексы и скрины
жизнь моя полна рутины.


Рецензии