Таежный, благодатный край. Андрею Сивак

Сибиряку, моему другу Андрею Сивак,
с  уважением.

Таежный, благодатный край,
В нем сердце доброе России,
Здесь сказочный, медвежий рай,
А  люди  честный, прямые.

Велик Сибири материк,
Тайги невиданные тропы,
Что в душу глубоко  проник,
Который  больше всей Европы...

Природой все закалены,
Порой  морозы   и крепущи...
Для  сильных духом  не страшны,
Хотя  бывают и гнетущи.


Зовет  таежной уголок,
Где  и рыбалка, и охота,
Друзья придут на огонек,
Лишь только обходи болота...

Все нам предписано судьбой,
Прекрасно это понимаем,
Не нарекаем суетой,
Что Богом названо Алтаем...

Автор  Геннадий  Сивак.
1 октября 2019 года.


Рецензии
Хороше присвячення,Геннадію.
Вже вирубали і Сибір. Попробуйте глянути через Гугл-карту, а потім натиснути "супутник".

Оксана Федишин   06.10.2019 13:49     Заявить о нарушении
Дякую Вам!!!

Геннадий Сивак   06.10.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.