Песнь о любви паладина

Её
Преступно и нагло
(Презрительно хмыкая, вякая,
Нарушая Великую присягу)
Считать заурядной
Болезнью,  рядовым физкультурным обрядом. 
Смотреть  на  мокрые тела пунцовые,
Не замечая как души золочёные нетунцовые
Размякли?
Она
Как интересное, наглядное
Пособие для новых, для малышей. Средневековье
Ведьмино иссякло. Нарядные
Кодексы надо перечитать, 
Чтобы заново
Ею
Дышать.
Roland драный несытный
Должен переосмыслить,
Например,  к полуночи.
Она
В два, в три смысла.

И не поумничать.


октябрь 2019г


Рецензии