Вспомни обо мне

Прошу лишь об одном: ты вспомни обо мне.
С гортензии цветком дружу я в тишине.
Как утра первый свет, так и любовь - одна.
Открою я окно, надеждою полна.

Гортензия символизирует собой: скромность, искренность, надежду. В Японии, откуда она родом, это ещё и символ неразделённой любви.

(Репродукция картины французской художницы Francine Van Hove  взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии