Душам-стеклышкам

Тише, тише, табун лошадей
Об мои барабанящий рёбра...
Среди тысяч случайных людей
Есть волшебные тайные стекла:
Поглядишься в такое и вот
Ты стал чище, светлее и лучше,
И душа белой птицей рванет
Обнимая зеркальную душу,
И неведомо ей, почему
Как витраж, на осколки разбитый,
Узнает она тех, по кому
Все былое надежно забыто.
Люди стеклышки, сколько же вас,
Вы светите, дышите, случайтесь!
Были, будете, есть сейчас,
Находитесь и не теряйтесь!


Рецензии