Посадите берёзу, калину, рябину
Под окошком или на юру.
Вырастит,распустит косы.
Зашумит листвою на ветру.
Посадите рядом с ней рябину.
Запахи подарит по весне.
Да,ещё неплохо и калину
Украшеньем будут на земле.
Скажете:"Да это ж чушь такая!"
Рядом они жить бы не смогли.
Не нужна им жизнь полубродячая
Украшеньем быть они должны.
Что хотите люди говорите
Я стою опять на том юру.
Деревца вы эти посадите.
Если даже я когда-нибудь уйду.
Свидетельство о публикации №119100202194