Разводили мост...
Нет, не по расписанию...
Просто так...
Проба перед стартом была...
Проходил испытания...
Было зябко.. Ночь... 2 часа...
От взрыва душевного
Хотелось закрыть глаза...
Забыться...
В угол памяти забиться...
Может, причудилось-показалось?
Что же на самом деле сталось?
Чувства убиты-растоптаны, в клочья разорваны...
Кощунственно-по-предательски за спиной схема соткана...
Сцена разыграна без суфлёров-дублёров, бездарная. -
Любовь за материю продана...
Доза адреналина - ударная!..
По Неве быстро плыли последние льдины...
На улице -апрель...Свежо-холодно...
Не Мальдивы...
Казалось, что сердца касались...
Фонари свет свой на льдины бросали... Согревали...
Ледянящая боль рассыпалась осколками по всему телу...
Никому-ничему до этого не было дела...
Ревущий голос Долиной разрывался...
О мужской неверности пела:
Мужчина разводом мостов прикрывался...
Алиби в ночи на всю округу скрипело!..
Мост вздрогнул... И опрометью ввысь взметнулся!..
Казалось - небес коснулся!..
Вот и всё...
Тонкая нить в семь сотен вёрст
Надорвана...
Как трос, что не выдержал напряжения
И предложенного унижения...
Без объяснений - всё осквернено...
Вот это удар! Как в силовом -
Без промедленья чтоб...
Сразу...
Да, неожиданно...
Да, неприятно...
Силы где взять?..
Нет, не понять - всё алогично ведь -
Просто простить...
И забыть...
Навсегда...
Да...
04.04.2019г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119100202192
Читаю с большим интересом.
Храни Вас БОГ!
Владимир Гусев Тульский 02.10.2019 20:00 Заявить о нарушении
Для меня Ваше неравнодушие очень ценно!
С уважением
Тамара Степанюк 02.10.2019 23:11 Заявить о нарушении