Тренировка

Просто так и не узнаешь,
что враги готовят вновь,
но уж точно потеряешь,
если будешь не готов.
Горизонт заденет только
солнце с самого утра
и трусцой я потихоньку
выбегаю со двора.
А потом зарядка, силы
так пытаюсь накопить,
что-бы выглядеть красиво,
если, вдруг кто станет бить.
Гири воздух рассекают,
штанга тоже не лежит
и гантели раздвигают
мышц, растущий аппетит.
Но не только силу надо
для себя в себе растить,
это просто клоунада
если можешь просто бить.
Лучше знать кому и сколько,
где, когда и как вложить,
по ушам, да и не только,
и вольготней станет жить.
Мир понятнее, спокойней,
только как его добыть.
Захотелось, вдруг достойней,
так умей себя любить.


Рецензии