Вот сияя весь день

Вот сияя весь день,
Купаясь в лучах солнечных,
Пронизая насквозь улыбками
Прохожих,
И смеясь от радости и веселья,
В такой необыкновенной
Полосе везения,-
Так хочется прикоснуться к тебе,
Поделиться своим мгновением!
Максим, ненаглядный мой,
Прекрасный мужчина!
Как я счастлива, что ты - есть,
Где-то дышишь,
Живешь своими обыденностями,
И можешь меня услышать,
Так запросто.
Привет!
А солнце гуляет по крыше!
А ещё ураган стих, слышишь!
И трава изумрудом сияет,
И небо чистейшего край замирает,-
И зовёт полетать в синеве...
И всё это великолепие,-
О тебе, обо мне.

23.04.18.


Рецензии