Две недели
Что позволят мне Тебя обнять!..
И слова сказать, их говорят когда то,
Чтоб любимых в жизни не терять!..
Дай мне руку, милая, родная!..
Ощутить хочу губами запах твой..
Поцелуем душу согревая,
Погружаюсь в теплый Твой покой!..
Г. Отрадный 01. 10. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119100202141