Нет грусти, хоть убей!
И у осени есть грехи,
В бочку мёда, не капнуть ли дёгтя,
Нацарапать их кончиком ногтя?
А с грехами признают стихи.
Осень – чувств намешала рагу,
Хоть убей, нет ни капли в нём дёгтя?
В доме сердца - одно чувство локтя.
Снова стих мой – не радость врагу.
Не признали, но я не грешна,
Не корю никого и не каюсь,
Светлой радостью вновь умываюсь.
Оттого и пустая мошна,
На ветра отпускаю слова.
Долг мой осени - ясное скерцо.
«Так о чём же заплакало сердце?» -
Глухо, вдруг, отозвалась сова.
Свидетельство о публикации №119100202135