Хотелось петь особенные песни...

Меня  всегда  не  понимали  люди.
…Им  всем  хотелось  удивить  меня.
Мы  все  по  жизни почему-то  блудим.
...Ведь  все  мы  ищем правильных  себя.

Себя  мы  ищем,  будто  потеряли
То солнышко,  что  светится  в  судьбе.
Себе  самим  мы мало  доверяли
Жизнь  проводя,  как  в каторжной тюрьме.

Хотелось  петь  особенные песни.
Хотелось  жить  шутя,  не  торопясь.
Живые  мы! – Из  ничего  воскресли.
Всем нам  дана  божественная  власть.

Ведь  есть  судьба! Судьба  всегда от  Боги.
А  Бог  един!  – Жаль  делят  все  Его.
И  от  Него  к  Нему  идёт  дорога.
А  мы?  Что  мы? – Творение  Его.

Бог  сотворил  и  радостных  и  грустных.
Грустить  зачем?  Коль  Солнце  светит  всем.
А  нас  терзают  собственные  чувства.
…Но  не  бывает  1000  Королев.
1  октября  2019 


Рецензии