Я жизнь ловлю сачком

   .   .   .
Я жизнь
ловлю сачком
как бабочек ловил
когда-то в детстве
на лугу зеленом
и это была
лучшая игра
мелькали яркие
волнующие крылья
за ними гнаться -
это был восторг…
так и сейчас
готов поймать я
солнце
руками
если очень захочу
и целовать луну
волшебную
нагую
взлетевшую сегодня
в небеса
в своем девичьем
легком
белом платье
которое
так сладостно
сорвать.


Рецензии