Опережая ход времён

Опережая ход времён,
Скажу небес не побоясь:
- Моя жизнь всё же удалась.
Не много дней в ней ярких, светлых,
Все больше как-то неприметных.
Но если честно,- все мои.
Они мне дороги, прости.


Рецензии