Сложно

Подчас обстоятельства,  выше
Меры, твоих моральных сил.
Хотя кричишь, не слышат
Значит не туда, зарулил.
Правду искать, сложно
Там где, давно её нет.
Но всё же, бывает возможно
Найти, верный ответ.
В решении любого вопроса
Разговорный диалог, необходим.
Поддержкой, народного опроса
Ситуацию подтвердим.
Если зашли в переписку
В этом, чиновник силён.
Составит такую, отписку
В срок, не нарушив закон.
То, что от истины далеко
Не будем его, упрекать.
Поверим, что ему нелегко
Ответ с потолка, сочинять.


Рецензии