Миг свободы

      
      Я зря протягивала руки,
      Заботы для себя просила.
      А ты гулял со мной от скуки,
      Всё выбирал и веселился!

      Всё были у тебя проблемы,
      Которые не мог решить ты..
      А я должна была решать те,
      Твои мечты,твои идеи..

      И как же я,была слепа,
      На всё глаза я закрывала.
      Я видимо в душе ждала,
      Что всё изменится-когда-то..

      И вот настал,наш день-прощания,
      И миг свободы наступил!
      Вдруг,свет в тоннеле появился,
      Оковы пали-мир открылся!


Рецензии