Москва

 Москва,звонят колокола.
Москва,святые купола.
Москва,дорога прямо в Рай,
А может быть и в Ад,
Попробуй угадай!

Москва не терпит слова лень,здесь в суматохе каждый  день.
И даже если старый пень,мозги всем сносит на бекрень.

Здесь Ленин вечно молодой,лежит с знакомой бородой.
У звёзд здесь острые края,все говорят-,,Москва моя!,,

Москва всем близкая,родная.Москва безмерная,без края!
Кто раз в Москве остановился,душой с Москвою породнился.

Здесь много наций и народов,но ты Москва всегда свободна.
Единым стержнем держишь Власть,чтобы России не пропасть.

Москва сгоревшая до тла,как Феникс снова ожила!
В Москву летят,в Москву идут,и от Москвы все чуда ждут.

Москву очистим от врагов,иконами оберегаем.
Детей молитвы,стариков,Россию-Матушку спасают.

Москва-клоака,нет враньё!Москва-защита,оберег!
И пусть заткнётся вороньё,Москва чиста,как первый снег.

С Москвою венчаны вожди,и снова льют в Москве дожди.
И даже Питер дорогой,Москве-сестре он брат родной.

И снова бьют колокола,чтоб было меньше в Москве зла.
Чтобы Правителей слова,рождали добрые дела.

Умом Россию не понять,Россию можно лишь любить.
Нельзя с Россией воевать,чтобы себя не погубить.

Кто на Россию шёл с мечом,отвергнут Богом и людьми.
России -же всё нипочём,Её Господь всегда хранит.

Россию-Родину давно,уже распяли на кресте.
Она прощает всех врагов на безымянной высоте.

Москву зачистим от врагов,иконами оберегаем.
Детей молитвы,стариков,Россию-Матушку спасают.


Рецензии