Двое под зонтом
Дождь осенний плачет,
А им всё равно,
Что день сер и мрачен.
В лужах пузыри,
Сырость грусть наводит,
А у них весна,
Любовь с ума сводит.
Мокрая листва
Блекнет под ногами,
А им хорошо
Днями и ночами.
Что там за окном
Вовсе не волнует,
Когда сердце любит,
То душа танцует.
Свидетельство о публикации №119100202004