По дороге
Но мыслям нет предела.
И вот дорога скручена в рожок;
Густых лесов натянутые стрелы.
Сквозь неба решето
Повыпадают звёзды
На дымчатое дно
Безымянного озера.
Прошелестит приятный шепоток
Деревьев, провожающих с любовью.
И ягоды какой-то ветерок
Доносит аромат, почти знакомый.
Вокруг меня всё дышит и живёт,
И обратить моё вниманье хочет.
Полоска горизонта далеко.
Ласкает ночь. (2010)
Свидетельство о публикации №119100201984