Мои грехи
Их не продать не подарить.
Они как старые стихи.
В них ничего не изменить.
И шантажируя меня.
Грозят секретности снять гриф.
Надежду тайную храня..
Что я поверю в этот миф.
Они хотят и есть и пить.
И им не в чем не отказать.
Их невозможно удалить.
Их можно лишь не совершать.
Свидетельство о публикации №119100201933