Записки потерпевшего 24
Красная площадь в китайцах.
В любимых женщинах искал свое лицо.
А "третий пол" паркетом в пьянке получился.
Мир пережившим о войне не рассуждать.
А все одно про женщин думаешь в постели.
Бог никогда меня собой не убеждал.
Я Вас о жалости прошу:Возьми котенка!
Мне рай не светит,потому что не включен!
При встрече "солнышек" в себя вбираю пузо.
Зачем жениться,если "доступ" разрешен?
Он умер,просто,обожравшийся арбузом!
Дойдя,до церкви этот грешник был спасен.
Убей во мне и дурака и идиота!
Мечта,уйдя,с мечтой оставила меня.
А мир не слышит мысли пьяного поэта!
Свидетельство о публикации №119100201908