Умножив радость и покой
Да!
Радость душу
Наполняет,
Когда любовь
К стихам склоняет.
Когда текут слова
Рекой,
Умножив радость и покой.
Когда душа летит- парит!
И ум стихами говорит!
И ты не та, что горевала,
И ты уж песни петь
Готова!
За мыслью только успевала,
Ради любви, ради святого!
02.10.2019 08:00
Свидетельство о публикации №119100201826
Замечательно!!
Удачи Вам!!
Айюми 09.10.2019 01:47 Заявить о нарушении