Не лезьте в мою душу, когда я отлюбил...

Не лезьте в мою душу,
                когда я отлюбил:
Я тоже ночи слушал!
                Я, также ночью выл!
И синяя рубашка,
                моя, текла по мне
И мне уже не страшно
                шататься при луне.

Ушел из сердца август.
                Сентябрь лист зажег.
И мой домашний страус
                болезненно прилег.
Дурацкие признания
                не украшают жизнь.
Я пью в воспоминаниях
                и выражаю мысль!


Рецензии