С наступающим
Мимо катастроф.
Путь движенья обозначим
Парой – тройкой строф.
А удачливым в движеньи
Будет только тот,
Кто в весёлом настроеньи
Встретит Новый Год!
Если целью зададимся,
Будет год неплох.
Глядь, куда-то и домчимся…
Лишь бы конь не сдох.
30.12.13
Свидетельство о публикации №119100201777