Буриме
Проживающей в квартале от меня.
Я ей отсылал в копеечном конверте
Рифмы типа кровь – любовь, виня – огня.
Целый день я ждал её ответа,
Смазывал и чистил пистолет,
Запершись в уютом кабинете.
Вечером я получал ответ:
«Ты меня клянёшь опять, виня
В том, что я по локоть вся в крови,
Но почувствуй трепетание огня
Честной и простой к тебе любви».
Я не поражался этим строкам,
Придавив гашетку посильней.
Наступало окончанье срока
Договора между мной и ней.
Свидетельство о публикации №119100201776