Необычное свидание
Второй раз вдруг зацвёл в сентябре.
Отчего ты весну не дождался,
Чтоб в апреле цвести во дворе?
-Мне хотелось устроить свидание
На ветвях в моей кроне родной,
При свечах угощать шоколадом
Осень мудрую с юной весной.
Не дают им никак повстречаться
Лето жаркое с хмурой зимой.
Хоть раз в жизни смогли повидаться
На ветвях моей кроны живой.
2.10.19
Свидетельство о публикации №119100201728