День Рождения у брата

День Рождения у брата,
Совпадение – зарплата.
Что решаем, будем жить?
Или просто, тупо пить?
Нахлестаться нам не долго,
Только, что с того нам толку?
Лучше просто подеремся,
Без причины, просто так,
Вспомним кто из нас дурак,
Кто разделит шоколад,
А кто знает, каков веник,
В жестких бабкиных руках?
Кто ловчее, а? Ну, как?
Кто сегодня здесь Кощей?
А кто профессор кислых щей?
Детство – штука не простая,
Вещь конечно золотая.
Но скажу я не тая:
- там без брата скукота.


Рецензии