Приручил

Приручил медведя,
Очень с малых лет.
Его назвал я Федя,
Делим с ним обед.

С ним деревья носим,
Федя мой силён.
Никого не просим,
Я с ним закалён.

Сухостой ломает Федя,
Только шум стоит.
Нигде нет такого зверя,
Жаль что он молчит.


Рецензии