Нужно работать больше!
Капиталистический гимн.
Чтобы успехов ношу
Сразу обресть, на старте,
Нужно работать больше!
Правда, при той же плате.
Бросьте комфорта сушу,
Мерьте прогресса платья!
Важно работать лучше!
Правда, при той же плате.
Все подарите силы!
Всё - поручений ради!
Делайте всё красиво!
Правда, при той же плате.
Свидетельство о публикации №119100201578