Есть песня

   ***
Молитва раскрытого Сердца
Есть песня Вселенской Любви,
Творящего мощию действа
И мысли, и чистой руки
Прекрасное, мудрое, вечное
В течении всех воплощений,
Над бренности быстротечностью
К Общему Благу свершений
Свой осознавшего путь
В дерзании Духотворчества,
Единую зрящего Суть
Во всём существующем, в Зодчества
Возжаждущем влиться процесс
Вышнего верным сотрудником,
Не медля, где ныне есть,
Единого Воли орудием!
   ***


Рецензии