Люблю праздники

Я праздники люблю и веселиться,
Гостей побольше, и чтоб Счастье в дом!
Да чтоб не приходилось так напиться,
Чтоб не визжать по-свински. А потом

Чтобы понравилось гостям быть трезвым,
Чтобы столы ломились все от яств.
И чтобы вместе все мы спели песни,
Что пели деды-прадеды до нас.

В тех песнях правда жизни так и плещет,
И бьётся пеной прямо через край.
А иногда становятся и вещей,
Когда слова сбываются, как в старь.

Наверно, праздники такие - редкость.
Напьются все, и как начнут творить!
"Чтоб было вспомнить что!" Какая мерзость!
Ведь с этой памятью вам дальше жить!

28.09.2019


Рецензии
Я такого же мнения, Слава. Поэтому и не хожу на праздники - корпоратив. Написал красиво и понятно, может для кого и будет урок.
Спасибо большое, мне понравилось!!!
Счастья огромное тебе желаю!!!
Красивых душевных праздников!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   06.10.2019 06:01     Заявить о нарушении