Новости из садика 2

Какой смешной
Большой наш дед
Валерий
К нему  весь садик
Робок от доверия!
Ножовка,дрель
Отвёртки и железки
Всегда в руках
Что не увидишь
Дома!
А мы ему
Все в помошь
С телефоном!
Он путается вечно
Со звонками
Ну ничего - научим
Он же с нами!

      Ялта - Бор.Тайново.  2.10.19г.


Рецензии