Хранительницам очага посвящается...

Нежностью пропитаны мужчины
Если душу их сберечь смогли
Женщины любимые, родные -
Ангелы, хранители любви.

Вам свои я строчки посвящаю
Потому, что нет мудрее вас!
Пусть мужчины вас не покидают
Радуют и балуют под час.

Вы своей любовью мир спасаете
От насилия, беды и суеты
В сказку жизнь вокруг вы превращаете
Пусть сердца у вас купаются в любви.


Рецензии