Опоры ищут бледные черты

Хочу сказать, но что сказать, не знаю
Средь смыслов суждено мне поблуждать
Иду один я, жалуюсь дорогой
Вокруг мя страх, стремящийся объять.

За кем идти, увы, не знаю я
Предали коммунисты Коммуниста
И воцарясь средь робких чувств моих
Все пестуют героя из артиста.

Вот президентом клоун- юморист
Пока смеются, скоро будут плакать
Им не понравился Крючковский  "тракторист"
Он не давал, тогда, без меры хапать...

Я вызову холопа своего
А в нём я вижу страх  и недоверье
Сознанье состоянья моего
Опору не найдёт среди поверья.


Рецензии