Новости из садика

У нас в саду
Теперь есть дед
Валерий
Он чинит всё!
Кровати,окна,двери
Калиточку
Ту что с весны
Скрипела
Он сделал!
И покрасил
Зажелтела!
Кататься просто
Класс!
Вот няня не глядела б!
     Ялта - Бор.Тайново 2.10.19г.


Рецензии