Когда кто-то разозлит...

А мне нравится быть не нежной,
Мне по кайфу быть очень злой
Всё вытачивать до совершенства
То что бесит Вас так порой ...
Я убийственно не эстетична,
Крайне громко ругаюсь матом
Не последую Вам покорно
Не скрутить Вам меня своим взглядом.
Мне смеяться больней, чем плакать
Быть пушистою я не смею
Мне лягушкой в болоте квакать
Это мне по зубам, сумею ) ...

18 октября 2013


Рецензии