Я рассыпаюсь на птиц
На треугольники лиц.
На бесшабашность звонков
И на большую любовь...
Это энергия сна
С нами все время она
Утром луч солнца взойдет
Птица продолжит полет.
Я рассыпаюсь на пыль.
Пыл мой уже поостыл...
Ветви деревьев уснут
Ветер устанет их гнуть.
Я рассыпаюсь на ”Ты” и золотые мечты....
Ты как незыблимый фон...
Словно в ночи телефон...
Мягко и нежно звенишь....
Звуком чуть трогая тишь.....
Свидетельство о публикации №119100200133