ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Сотня 1 Строфа 6

Вижу биомеханические аватары Богов,
Создадут себе кибернитических рабов,
Не развлечения ради, а помощи в труде,
Чтоб всё делали в человеческой среде,
Сперва в киборга человек превратится,
И новыми возможностями насладится,
От жизни продления голова закружится,
А потом уж синтетик - андроид в пример,
В интеллект преобразит и кондиционер,
Сам примеряя био запчасти как полимер,
А вольногуляющий синтетик - андроид,
Решивши, что он прибывший гуманоид,
С далеких планет в размер с астероид,
Социально-сексуальный бунт устроит,
И против человеков киборгов настроит.


Рецензии