Смотреть, как тикают часы
Когда пройдут мои "дожди".
Возможно: капелькою света,
Печалью, радостью в груди.
Иль ветром, спутавшим колосья,
Еще не зрелой в поле ржи.
А может птиц многоголосьем,
Раскатом грома... След межи
Разделит все на до и после,
На то, что было, что прошло.
Я буду рядом, или возле,
Как день, любимое число.
Я буду воздухом, водою,
Я буду капелькой росы...
Уйду, но буду вновь с тобою,
Смотреть, как тикают часы...
Свидетельство о публикации №119100201247
Надежда Максимова 6 16.12.2019 10:16 Заявить о нарушении